Zucchine Tricolori
Ingredienti:
- 1 zucchina
- 1 pomodoro
- formaggio spalmabile
- olio di oliva
- sale q.b.
Ospiti: 2
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Cottura: vedi preparazione
“Tagliare la zucchina in lunghe strisce non troppo spesse e grigliarle per almeno 10 min, ma che non siano troppo cotte.
Nel frattempo, spellare il pomodoro; tagliarlo a metà, e poi in fette, così da ottenere degl’archi una volta eliminati i semi.
Adagiare le strisce su di un tagliere, salarle e posizionare una piccola noce di formaggio spalmabile ad una estremità. Aggiungere una striscia di pomodoro in modo che sporga ed arrotolare. Fermare il tutto con uno stuzzicadenti.
Servire.”
Tips: per affettare la zucchina comodamente, tagliare un lato così da creare una base d’appoggio parallela al tagliere. Ciò, non farà scivolare la zucchina mentre viene tagliata.