Biscotti Crispy Crunchy
Ingredienti:
- 350 gr Muesli
- 150 gr farina
- 2 uova
- 250 gr zucchero di canna
- 50 gr burro
- 1 cucchiaio di miele
Ospiti: 4 (20 pezzi)
Difficoltà: facile
Preparazione: 40 min
Cottura: forno – 15 min
“In una bowl grande versare il muesli, sgretolando i pezzi più grandi con le mani. Nel frattempo lasciare fondere in un pentolino il burro, con l’aggiunta di miele ed una tazzina d’acqua. Amalgamare il muesli con la farina, lo zucchero di canna, le uova ed il burro fuso.
Con l’aiuto di due cucchiai, disporre su una teglia il composto in biscotti della dimensione di una pallina di gelato. Infornare a 180° per circa 15 min o fino a che i biscotti non saranno ben dorati. Lasciare raffreddare per almeno 1 ora.
Servire.”
Tips: lo zucchero di canna invece di quello normale renderà i biscotti caramellati.