Verdure gratinate

Ingredienti:

  • 1 cipolla bianca
  • 2 zucchine romanesche
  • 2 patate
  • 50 gr di pane grattato
  • olio di oliva, sale e pepe q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 min

Cottura: forno – 20 min a 220°

“Sciacquare le zucchine, ascigarle ed ottenere 4 spicchi da ciascuna. Affettare il tutto.

Pulire le patate e tagliarle in piccoli cubetti. Pulire la cipolla bianca e tagliarla in fette trasversali non troppo sottili.

Unire tutto su di una teglia foderata con carta da forno. Aggiustare sale, olio e pepe e ricoprirle con un velo di pane grattato.

Servire.”

Tips: le patate devono esser tagliate in cubetti piccolini, perchè a causa dei diversi tempi di cottura, rischiereste di avere le zucchine bruciate e le patate crude.

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