Tonno e pomodori

Ingredienti:

  • 4 pomodori
  • 10 capperi
  • 150 gr tonno sott’olio
  • olio di oliva
  • sale q.b.

Ospiti: 2

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: pentola – 1 minuti

“Incidere una croce alla base dei pomodori. Tuffarli in acqua bollente per 1 min per poi raffreddarli velocemente in acqua fredda. Spellare i pomodori e scavarli con un cucchiaino, facendo attenzione a non romperlo. Mettere da parte il cuore del pomodoro e la sua acqua di vegetazione. Sciacqure i pomodori per evitare che rimangano dei semi al suo interno, e lasciarli riposare 5 min capovolti, così che perdano del tutto l’acqua. Nel frattempo, lavorare il tonno sott’olio sminuzzandolo ed aggiungendo i capperi finemente triturati. Ammorbidite il tonno utilizzando l’acqua ed il cuore di pomodoro conservati, filtrata dai semi. Riempire ciascuno pomodoro e spolverare con sale ed olio.

Servire.”

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