Pollo in salsa di basilico

Ingredienti:

  • 8 coscette di pollo disossate
  • 1 cipolla
  • alloro
  • basilico
  • succo di metà limone
  • 25 gr pinoli
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 2

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: casseruola – 45 min

“Prendere le coscette di pollo e bollirle a fimma bassa per 45 min in poca acqua salata e pepata. Aggiungere anche una cipolla bianca ed alcune foglio di alloro.

Nel frattempo, preparare la salsa, triturando il basilico ed i pinoli al coltello. Amalgamare aggiungendo succo di limone, olio di oliva e sale q.b.

Quando il pollo è pronto, scolarlo bene, aggiungere la salsa ed accompagnarlo con piselli o fagiolini lessi.

Servire.”

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>