Insalata di finocchio

Ingredienti:

  • 3 finocchi freschi
  • 20 capperi
  • 20 gr pinoli
  • finocchio selvatico
  • aceto balsamico q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 2

Difficoltà: facile

Preparazione: 5 min

Cottura: -

“Lavare e tagliare i finocchi in rondelle. Aggiungere i capperi, i pinoli ed il finocchio selvatico. Spolverare con pepe, olio ed aceto balsamico.

Servire.”

Tips: triturare i capperi al coltello.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>