Tartare al basilico

Ingredienti:

  • 400 gr di bistecca di manzo
  • 6 capperi
  • 20 gr pinoli
  • 1 mazzetto di basilico
  • 1 limone
  • 1 cucchiano di senape
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: -

“Prendere la bistecca, togliere tutto il grasso e tagliarla prima in listarelle e poi in dadini.

Triturare finemente il basilico, parte dei pinoli ed i capperi. Amalgamare tutti gli ingredienti aggiugendo il succo di un limone, abbondante olio d’oliva ed un cucchiaino di senape. Aggiustare di sale e pepe, poi far riposare il composto in frigo per almeno 15 min.

Servire.”

Tips: se il limone è biologico, grattugiarne la buccia ed aggiungerla alla tartare.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>