Insalata di tonno

Ingredienti:

  • 350 gr filetti di tonno sott’olio
  • 10 capperi
  • 2 carote grandi
  • 1 sedano
  • 1 limone
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 2

Difficoltà: facile

Preparazione: 10 min

Cottura: -

“Prendere il tonno, scolarlo bene dall’olio e marinarlo per 10 min con il succo di 1 limone. Nel frattempo, pulire carote e sedano e tagliarli a listarelle. Creare una base rettangolare con le carote, affiancandole ordinate. Realizzare un secondo strato con il sedano. Disporre il filetto di tonno, aggiungere i capperi, e cospargere di pepe e olio d’oliva.

Servire.”

Tips: se il limone è biologico, spolverare il piatto con la buccia.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>