Abbacchio con patate

Ingredienti:

  • 1 kg coscia d’agnello
  • 4 patate medie
  • rosmarino fresco
  • 1 aglio
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 2

Difficoltà: facile

Preparazione: 90 min

Cottura: forno

“Prendere la coscia d’agnello ed ungerla con olio d’oliva su tutti i lati. Spolverizzare con il pepe, aggiungere 2 rametti di rosmarino e 1 aglio. Avvolgere la coscia in un cartoccio di carta da forno ed infornare a 220° per almeno 60 min.

Quando la coscia è ben rosolata all’esterno, tagliarla in pezzi. La carne sarà morbida e rosata, quindi finire la cottura, infornando nuovamente per 15 min, scoperta.

Servire.”

Tips: tagliare le patate in rondelle spesse 5 mm e cuocerle in una teglia separata per circa 20-25 min. 5 minuti prima di sfornarle aggiungere qualche cucchiaio di fondo di cottura dell’agnello, per renderle più saporite.

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