Parmigiana

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 1 mozzarella
  • 4 pomodori da sugo
  • parmigiano q.b.
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 2

Difficoltà: facile

Preparazione: 60 min

Cottura: vedi preparazione

“Tagliare le melanzane in fette circolari, cospargerle di sale grosso e lasciarle scolare per almeno 1 ora in uno scolapasta. Successivamente, disporle in un unico strato su una teglia ed infornarle a 250°  con il grill acceso. Lasciarle cuocere per almeno 15-20 min, poi girarle sull’altro lato ed attendere di nuovo che siano ben asciutte e dorate.

Nel frattempo preparate i pomodori spellandoli e tagliandoli in fette. 

Costruite un tortino alternando uno strato di melanzane, ad uno di pomodori e mozzarella, ricordandovi di spolverarli di parmigiano e olio. Chiudete il tortino con lo strato di melanzane.  Infornare per 10 min

Servire.”

Tips: il tortino può essere a base unica per un antipasto o co base da 4 melanzane per una portata.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>