Quiche Jardinière

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta Fillo
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 2 patate
  • besciamella
  • 1 uovo
  • parmigiano q.b.
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: media

Preparazione: 40 min

Cottura: vedi preparazione

“Prendere le verdure e tagliarle a dadini. Successivamente tuffarle in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Nel frattempo, preparare una besciamella leggermente liquida ed aggiungerci un uovo.

In una teglia foderata stendere la pasta fillo. Adagiare le verdure al suo interno e versare la besciamella a copertura.

Infornare per circa 20 min a 180° finchè la superficie non sarà ben dorata.

Servire.”

Tips: per la besciamella portare ad ebollizione un bricco di latte. Lasciare sciogliere a fuoco molto lento 50 gr di burro ed amalgamare 2 cucchiai di farina. Successivamente versare a filo il latte bollente e mescolare con forza per evitare il formarsi di grumi.

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