Gelée di Fragole
- 300 gr di fragole
- 80 gr di zucchero
- 50/100 gr di acqua
- 1 limone
- 5 fogli di gelatina
Ospiti: 4
Difficoltà: facile
Preparazione: 20 min
Cottura: vedi preparazione
“Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 min. Intanto, sciacquare con cura le fragole, tagliarle e frullarle. Con l’aiuto di un passino, filtrare il succo per togliere tutti i semi ed aggiungere l’acqua.
Portare ad ebollizione il frullato, toglierlo dal fuoco, aggiungere lo zucchero e la gelatina ben strizzata e mescolare con forza. Secondo preferenze, profumare con scorza di limone grattugiata. Lasciare riposare negli stampi per almeno 3 ore in frigorifero.
Servire.”
Tips: alcune fragole possono essere lasciate intere o in pezzi, per essere inserite all’interno della gelatina.
Per togliere la Gelée dagli stampi immergere il contenitore alcuni secondi in acqua calda.