Gelée di Fragole

Ingredienti:

  • 300 gr di fragole
  • 80 gr di zucchero
  • 50/100 gr di acqua
  • 1 limone
  • 5 fogli di gelatina

Ospiti: 4

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 min

Cottura: vedi preparazione

“Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 min. Intanto, sciacquare con cura le fragole, tagliarle e frullarle. Con l’aiuto di un passino, filtrare il succo per togliere tutti i semi ed aggiungere l’acqua.

Portare ad ebollizione il frullato, toglierlo dal fuoco, aggiungere lo zucchero e la gelatina ben strizzata e mescolare con forza. Secondo preferenze, profumare con scorza di limone grattugiata. Lasciare riposare negli stampi per almeno 3 ore in frigorifero.

Servire.”

Tips: alcune fragole possono essere lasciate intere o in pezzi, per essere inserite all’interno della gelatina.

Per togliere la Gelée dagli stampi immergere il contenitore alcuni secondi in acqua calda.

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