Pane e pomodoro
Ingredienti:
- 2 fette di pane
- 3 pomodori da insalata
- 4 mozzarelline di bufala
- capperi q.b.
- basilico q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
Ospiti: 2
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: -
“Sbollentare i pomodori per 1 min, spellarli e tagliarli a dadini. Prendere il pane e tagliarlo in listarelle (2×2 cm max). Sminuzzare i capperi e triturare il basilico. Amalgamare parte dei pomodori con gli altri ingredienti in una bowl, aggiustando di sale ed innaffiando di olio di oliva. Lasciare riposare per 10 min, mescolando saltuarimente ed assicurandosi che tutto il pane sia ben bagnato.
Comporre il tortino con il composto sul fondo, seguito da uno strato di soli pomodori e chiuderlo con una dadolata di mozzarella ed una foglia di basilito.
Servire.”
Tips: utilizzare pane cotto a legna.