Pasta fresca

Ingredienti:

  • 500 gr di pasta corta rigata
  • 6-10 pomodori san marzano
  • 100 gr di feta
  • alici sott’olio q.b
  • origano q.b.
  • capperi q.b.
  • basilico q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: facile

Preparazione: 30 min

Cottura: -

“Cuocere la pasta e raffreddarla in acqua fredda. Nel frattempo, sbollentare i pomodori per 1 min, spellarli e tagliarli in filetti. Tritare basilico, acciughe e capperi e tagliare la feta in cubi. Mischiare il tutto in una bowl grande, innaffiando con abbondante olio e spolverare con l’origano.

Servire.”

Tips: -

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>