Brownies
Ingredienti:
- 125 gr zucchero
- 125 gr noci
- 125 gr burro
- 90 gr farina 00
- 180 gr cioccolato fondente
- 2 uova
- 3 gr lievito
Ospiti: 8
Difficoltà: facile
Preparazione: 30 min
Cottura: 20 min – 150° forno
“Sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria, ed amalgamarla con il burro e lo zucchero. Lasciare raffreddare il composto, aggiugere le uova e mescolare nuovamente. Infine aggiungere la farina setacciata ed il lievito.
Rompere le noci grossolanamente, cospargerle sul fondo di una teglia e ricoprirle con l’impasto. Livellare a non più di 2 cm ed infornare. Cuocere per circa 20 min a 180°, sfornare e tagliare in quadrati prima di lasciar raffreddare.
Servire.”
Tips: da provare anche con nocciole o mandorle tostate.