Brownies

Ingredienti:

  • 125 gr zucchero
  • 125 gr noci
  • 125 gr burro
  • 90 gr farina 00
  • 180 gr cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 3 gr lievito

Ospiti: 8

Difficoltà: facile

Preparazione: 30 min

Cottura: 20 min – 150° forno

“Sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria, ed amalgamarla con il burro e lo zucchero. Lasciare raffreddare il composto, aggiugere le uova e mescolare nuovamente. Infine aggiungere la farina setacciata ed il lievito.

Rompere le noci grossolanamente, cospargerle sul fondo di una teglia e ricoprirle con l’impasto. Livellare a non più di 2 cm ed infornare. Cuocere per circa 20 min a 180°, sfornare e tagliare in quadrati prima di lasciar raffreddare.

Servire.”

Tips: da provare anche con nocciole o mandorle tostate.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>