Tozzetti

Ingredienti:

  • 500 gr nocciole
  • 500 gr zucchero
  • 500 gr farina
  • 5 uova intere
  • 2 cucchiai di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di sambuca

Ospiti: 8

Difficoltà: medio

Preparazione: 20 min

Cottura: 30 min – 180° forno

“Mescolare la farina con lo zucchero e le nocchiole. Aggiungere le uova intere con il miele e la sambuca e lavorare il tutto, fino ad ottenere un impasto compatto ed asciutto.

Su 2 teglie da forno disporre 4 filoni schiacciati e alti non più di 2 cm. Infornare a 180° per circa 30 min. Non appena dorati in superficie sfornare, tagliare i filoni in biscotti ed infornarli nuovamente a 100° per almeno 2 ore per seccarli lentamente.

Servire.”

Tips: aggiungere gocce di cioccolato a metà dell’impasto.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>