Biscotti al limone

Ingredienti:

  • 100 gr burro
  • 250 gr zucchero
  • scorza di 2 limoni
  • succo di 2 limoni
  • 2 uova intere
  • 500 gr farina
  • 1 vanillina

Ospiti: 4

Difficoltà: medio

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min – 180° forno

“In una grande bowl lavorare i 100 gr di burro con la scorza dei limoni ed il succo. Aggiugere lo zucchero e continuare ad amalgamare finchè non si ottiene un composto chiaro e spumoso. Proseguire addizionando le uova, uno per volta; la vanillina; la farina poco a poco.

Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.

Stendere l’impasto e sagomarlo in biscotti con l’aiuto di formine a scelta. Infornare per 10 min in un forno preriscaldato a 180°.

Servire.”

Tips: lasciarli raffreddare prima di mangiarli!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>