Biscotti al limone
Ingredienti:
- 100 gr burro
- 250 gr zucchero
- scorza di 2 limoni
- succo di 2 limoni
- 2 uova intere
- 500 gr farina
- 1 vanillina
Ospiti: 4
Difficoltà: medio
Preparazione: 20 min
Cottura: 10 min – 180° forno
“In una grande bowl lavorare i 100 gr di burro con la scorza dei limoni ed il succo. Aggiugere lo zucchero e continuare ad amalgamare finchè non si ottiene un composto chiaro e spumoso. Proseguire addizionando le uova, uno per volta; la vanillina; la farina poco a poco.
Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti avvolto nella pellicola trasparente.
Stendere l’impasto e sagomarlo in biscotti con l’aiuto di formine a scelta. Infornare per 10 min in un forno preriscaldato a 180°.
Servire.”
Tips: lasciarli raffreddare prima di mangiarli!