Zuppa alla zucca

Ingredienti:

  • 500 gr di zucca mantovana
  • 5 carote
  • 4 patate
  • 1 cipolla
  • 2 L di acqua
  • pecorino q.b.
  • pepe q.b.
  • peperoncino q.b.
  • curry q.b.
  • sale q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 40 min – pentola

“Tagliare zucca, carote, cipolla e patate e bollire il tutto a fuoco lento per circa 40 min. A cottura ultimata, frullare con il minipimer, ed aggiungere le spezie. Spolverare di pecorino, olio di oliva a crudo ed alcuni crostini di pane.

Servire.”

Tips: per dare maggiore sapore soffriggere cipolla e zucca lentamente prima di iniziare la cottura aggiungendo l’acqua.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>