Zuppa ai funghi

Ingredienti:

  • 500 gr champignon o funghi misti
  • 4 patate
  • 1 cipolla
  • 2 L di acqua
  • 10 noci
  • parmigiano q.b.
  • pepe q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 40 min – pentola

“Pulire e tagliare i funghi, la cipolla e le patate e bollire il tutto a fuoco lento per circa 40 min. A cottura ultimata, frullare con il minipimer, aggiungere le spezie e le noci tagliate grossolanamente. Spolverare di parmigiano, olio di oliva a crudo ed alcuni crostini di pane.

Servire.”

Tips: aggiungere una manciata di funghi secchi porcini e/o aggiungere un soffritto di cipolla e pancetta affumicata

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>