Biscotti ai pinoli

Ingredienti:

  • 100 gr burro
  • 150 gr zucchero
  • succo di 1 limone
  • scorza di 1 limone
  • 1 uovo intero
  • 250 gr farina
  • 100 gr di pinoli
  • 1 vanillina
  • 8 gr di lievito (mezza busta)

Ospiti: 4 (16 biscotti) Difficoltà: facile Preparazione: 20 min Cottura: 15 min – 150 ° forno “In una grande bowl lavorare i 100 gr di burro con la scorza del limone, il succo e lo zucchero. Continuare ad amalgamare finchè non si ottiene un composto chiaro e spumoso. Proseguire addizionando l’uovo, la vanillina, il lievito e la farina. Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno 15 minuti avvolto nella pellicola trasparente. Stendere l’impasto e sagomarlo in biscotti tondi, malfatti o con l’aiuto di formine a scelta. Aggiungere i pinoli in superficie, ed infornare per 10-15 min in un forno preriscaldato a 150°, secondo la dimensione. Servire.” Tips: freddi sono più buoni! :-(

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>