Tortino fiori e alici

Ingredienti:

  • 6 patate grandi
  • 1 mozzarella
  • 15-20 alici gr
  • pane grattato q.b.
  • parmigiano q.b.
  • burro q.b.
  • olio di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: medio

Preparazione: 40 min

Cottura: vedi preparazione.

“Pelare le patate e bollirle. Dopo averle fatte in pezzi, passarle nello schiaccia patate ed amalgamarle ancora calde con parmigiano e burro. Lasciarle raffreddare.

Lavare i fiori di zucca, tagliarli alla base e trasversalmente, ed utilizzarli per foderare internamente 4 coppapasta. Disporre alla base di ogni tortino uno strato di patate, ed a seguire le alici, la mozzarella ed il parmigiano. Chiudere con un ulteriore strato di patate, coperto di pan grattato, olio e pepe. Infornare per 12 min a 180°.

 Servire.”

Tips: tamponare l’olio delle alici con lo scottex.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>