Panna cotta ai fichi

Ingredienti:

  • 500 gr panna fresca
  • 100 gr latte intero
  • 80 gr zucchero di canna grezzo
  • 24 gr in fogli di colla di pesce
  • 10 fichi
  • 1 cucchiaino di rum
  • mezza bacca di vaniglia

Ospiti: 6

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 min

Cottura: 10 min

“Per la preparazione della panna cotta.

Pulire i fichi, frullarli e lasciar riposare la crema ottenuta in frigo. Guarnire la panna cotta. 

Servire.”

Tips: -

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>