Parmigiana
- 2 melanzane
- 1 mozzarella
- 4 pomodori da sugo
- parmigiano q.b.
- olio di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Ospiti: 2
Difficoltà: facile
Preparazione: 60 min
Cottura: vedi preparazione
“Tagliare le melanzane in fette circolari, cospargerle di sale grosso e lasciarle scolare per almeno 1 ora in uno scolapasta. Successivamente, disporle in un unico strato su una teglia ed infornarle a 250° con il grill acceso. Lasciarle cuocere per almeno 15-20 min, poi girarle sull’altro lato ed attendere di nuovo che siano ben asciutte e dorate.
Nel frattempo preparate i pomodori spellandoli e tagliandoli in fette.
Costruite un tortino alternando uno strato di melanzane, ad uno di pomodori e mozzarella, ricordandovi di spolverarli di parmigiano e olio. Chiudete il tortino con lo strato di melanzane. Infornare per 10 min
Servire.”
Tips: il tortino può essere a base unica per un antipasto o co base da 4 melanzane per una portata.