Quiche Jardinière
- 1 rotolo di pasta Fillo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 patate
- besciamella
- 1 uovo
- parmigiano q.b.
- olio di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
Ospiti: 4
Difficoltà: media
Preparazione: 40 min
Cottura: vedi preparazione
“Prendere le verdure e tagliarle a dadini. Successivamente tuffarle in acqua bollente salata per circa 5 minuti. Nel frattempo, preparare una besciamella leggermente liquida ed aggiungerci un uovo.
In una teglia foderata stendere la pasta fillo. Adagiare le verdure al suo interno e versare la besciamella a copertura.
Infornare per circa 20 min a 180° finchè la superficie non sarà ben dorata.
Servire.”
Tips: per la besciamella portare ad ebollizione un bricco di latte. Lasciare sciogliere a fuoco molto lento 50 gr di burro ed amalgamare 2 cucchiai di farina. Successivamente versare a filo il latte bollente e mescolare con forza per evitare il formarsi di grumi.