Biscotti ai pinoli
Ingredienti:
- 100 gr burro
- 150 gr zucchero
- succo di 1 limone
- scorza di 1 limone
- 1 uovo intero
- 250 gr farina
- 100 gr di pinoli
- 1 vanillina
- 8 gr di lievito (mezza busta)
Ospiti: 4 (16 biscotti) Difficoltà: facile Preparazione: 20 min Cottura: 15 min – 150 ° forno “In una grande bowl lavorare i 100 gr di burro con la scorza del limone, il succo e lo zucchero. Continuare ad amalgamare finchè non si ottiene un composto chiaro e spumoso. Proseguire addizionando l’uovo, la vanillina, il lievito e la farina. Lasciare riposare l’impasto in frigo per almeno 15 minuti avvolto nella pellicola trasparente. Stendere l’impasto e sagomarlo in biscotti tondi, malfatti o con l’aiuto di formine a scelta. Aggiungere i pinoli in superficie, ed infornare per 10-15 min in un forno preriscaldato a 150°, secondo la dimensione. Servire.” Tips: freddi sono più buoni!