Spinacino con uovo in camicia

Ingredienti:

  • 500 gr spinacino fresco
  • 4 uova
  • pepe q.b.

Ospiti: 4

Difficoltà: medio

Preparazione: 20 min

Cottura: vedi preparazione.

“Lavare gli spinacini e ripassarli umidi in padella 5 min, con una noce di burro ed il coperchio .

Nel frattempo, portare ad ebollizione l’acqua per l’uovo in camicia.

Impiattare un nido di spinacini con l’uovo caldo al centro. Aggiustare con un giro di pepe e sale tritato

Servire.”

Tips: gli spinaci devono essere ben scolati ma umidi per essere ripassati. Toglierli dal fuoco croccanti perchè continueranno la cottura.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>